martes, 15 de julio de 2008

Sin duda, las escuelas de gastronomía están en auge y están creciendo en cantidad y calidad. Hoy en día no es de sorprenderse que un Chef conozca de matemáticas, computación, administración, leyes, estadística e Investigación de Operaciones. Existen un abanico de cursos sobre cualquier técnica culinaria y se puede aprender la cocina local de la región más apartada del planeta sin necesidad de ir muy lejos. Este enorme crecimiento no deja de sorprendernos cuando podemos comprobar que podemos inculcar en los niños el amor por la cocina.



Los cursos por lo general se dan a grupos pequeños de diez o quince alumnos y suelen ser durante los fines de semana o con horarios ligeros entre semana. En ellos se enseña de manera tanto la teórica como práctica. La cocina se convierte en un especie de laboratorio donde los utensilios son las herramientas didácticas. Los maestros suelen tener un amor por los niños y lo manifiestan en la creatividad de las recetas infantiles que ahí se preparan.
IGASTUR ha ofrecido varios cursos para niños y en este verano 2008 de acuerdo a la respuesta de solicitante, se puede iniciar un curso especial para niños. Interesados, favor de comunicarse.

4 Comments:

  1. CEMSAD2MATAMARTINEZMA.105 said...
    hola, buenas noche , tengo una pregunta sobre información en la ecuela de cocina para niños poder entrar que edad de anos y colegiatura y cuando dia ...
    CEMSAD2MATAMARTINEZMA.105 said...
    aquí en Tijuana ... por favor contesta pronto . linda noche
    CEMSAD2MATAMARTINEZMA.105 said...
    hola, buenas noche , tengo una pregunta sobre información en la ecuela de cocina para niños poder entrar que edad de anos y colegiatura y cuando dia ...
    Deicy Reyes said...
    Buenos días , de que edades aceptan y cuando sería la próxima inscripción y de y de cuánto $?

Post a Comment